Отзыв: Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy - Вкусно, сладенько.
Достоинства: Много злаков, сладость в норме.
Недостатки: В составе есть, хоть и мало, пальмовое масло.
Интересно, как именно кому-то пришла мысль сделать мюсли батончиком, чтобы в любой момент, когда захотелось сладеньких злаков, а они всегда под рукой и в удобном формате.
Всем привет.
Была вновь акция в торговой сети АТБ и я заприметил небольшую скидку на батончик мюсли Crunchy польской торговой марки Sante.
40 грамм прессованных хлопьев в сиропе и со вкусом банана стоит по акции почти 5 грн. (13 руб.).
Да, состав не очень короткий и тут я замечаю пальмовое масло, но и пюре банановое (надеюсь натуральное). Правда пюре совсем чуток, то есть это около грамма...
Видимо его хватает только на аромат.
Да, аромат не сильно выраженный, но это точно банановый.
Действительно тут много злаков, среди которых хорошо заметны рисовые шарики, овёс, пшеница и даже несколько штучек кукурузных хлопьев.
В составе указывается, что тут даже есть изюм и мне даже 1 штучка досталась.
Что могу сказать.
Пока зёрнышки целые, пока и кажется, что вкусно и питательно...
Но потом всё воздушное уменьшается и остаются простые хлопья в сладеньком сиропчике.
По-моему, мне больше ощущались овсяные хлопья, которые нужно пожевать около секунд 10.
Вообще неплохо получилось, вкусно, но всё же больше воздушно.
Да, банан тут ощущается и даже можно сказать, что это не только аромат, но и вкус.
Как перекус действительно может пригодиться, но желательно запить чаем, потому что сладенько и хочется после такого перекуса чем-нибудь запить, например, кофе или просто водой.
Вкусно, но чтоб питательно я бы не сказал, но сладенько точно.
Можно и 5 баллов поставить, ведь тут в основном только злаки и сиропчик.
Всем привет.
Видимо его хватает только на аромат.
Да, аромат не сильно выраженный, но это точно банановый.
В составе указывается, что тут даже есть изюм и мне даже 1 штучка досталась.
Что могу сказать.
Пока зёрнышки целые, пока и кажется, что вкусно и питательно...
Вообще неплохо получилось, вкусно, но всё же больше воздушно.
Вкусно, но чтоб питательно я бы не сказал, но сладенько точно.
Можно и 5 баллов поставить, ведь тут в основном только злаки и сиропчик.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно, сладенько. |