Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Ожидаешь лучшего, а на деле обычный карандаш

Достоинства: Большая цветовая палитра, красивые цвета, удобная точилка в составе
Недостатки: Цена, быстро смазывается
На сегодняшний день карандаши chanel представлены в большой цветовой палитре аж из 14 оттенков. Моими самыми любимыми из них всегда были цвета espresso 20 и ebene 10. А не так давно к фаворитам добавился оттенок темного дерева - black wood 945. Карандашики, как и многие продукты марки, представлены в минималистично чёрном пластиковом тонком корпусе, с крышечкой с одной стороны и небольшой точилкой в составе - с другой. Длину стержня можно легко регулировать поворотом нижней части карандаша, а точилкой очень удобно в любое время придать грифелю первоначальный заострённый вид. Что касается применения, то мои отношения с этими карандашами можно трактовать как: «Ежики плакали, но продолжали есть кактус», так как на моих веках они держатся ну очень короткий промежуток времени. Поэтому обладательницам жирной и комбинированной кожи я бы, все-таки, его не советовала.

Как заявляет производитель, представленный водостойкий карандаш должен быть устойчив к влаге, себуму и жирной коже, но в моем случае все это не работает. Сама текстура карандашика приятная, восковая, мягкая, но немного жирноватая, в связи с чем, несмотря на указание водостойкости, увы, он очень быстро смазывается, даже если провести линию на руке и просто слегка потереть ее. Из-за этого в моем случае о его долговечности и стойкости не может быть и речи. А с учетом постоянно растущих цен на косметику, цена выше 1500 рублей, по-моему мнению, совершенно не оправдана. Кроме того, мне показалось, что карандаши в выпущенных ранее классических первоначальных оттенках 10м и 20м более устойчивы, чем остальные варианты из пополнившейся цветовой палитры.

Stylo yeux waterproof 945 black wood

Состав карандаша

Оттенок 945

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидаешь лучшего, а на деле обычный карандаш