Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Отличный смартфон за 2 года использования

Достоинства: Отличная камера Не тормозит и не виснет Хороший динамик Удобный в использовании Красивый Стоимость
Недостатки: Нет беспроводной зарядки Плохо держит заряд батареи Нет слота для карты памяти
До Xiaomi я пользовалась Meizu. Он был красивого золотого цвета и легко помещался мне в руку. Но он начал немного подвисать и я решила поменять его. Долго выбирала и искала замену пока не решилась взять Xiaomi Mi 8 синего цвета.

Сначала мне было непривычно т. к. он был немного больше по размеру и тяжелее. Плюс сканер отпечатка пальцев был сзади.

После нескольких недель использования я настолько привыкла к сканеру сзади, что уже не воспринимала ничего другого. К размеру я также привыкла, он даже оказался лучше, т. к. экран стал больше. И стала спокойно держать его в одной руке.

Отдельный восторг - это камера. Отлично снимает и фотографирует.

В комплекте шел прозрачный силиконовый чехол и кабель для наушников. Я им честно редко пользовалась, т. к. купила беспроводные наушники.

Смартфоном пользуюсь два года. За это время батарея не стала держать долго зарядку. В день приходится заряжать по несколько раз. Хотя вначале хватало смело на целый день.

Экран немного поцарапался, скорее всего от того, что я носила вместе ключи и телефон в кармане.

Очень жаль, что смартфон не поддерживает беспроводную зарядку, он мог бы стать идеальным.

Но все эти минусы смело перекрываются его плюсами. На то время он стоил не дорого. Сейчас, что самое интересное он стоит на 40% дороже, чем два года назад.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб