Отзыв: Свинина копчено-вареная Ариант "Любительская" - Вкусно!
Достоинства: Вкусно, сытно
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом впечатлением на продукт питания - свинина копчено-вареная "Любительская" от торговой марки Ариант. Эту свинину нам принесли гости к застолью, поэтому по стоимости вас не сориентирую.
Агрофирма Привет это крупнейший холдинг, который специализируется на производстве мясной продукции (мясо, колбасы, полуфабрикаты), имеют собственные фирменные магазины.
Копчено-вареная свинина Любительская, представляет собой брусок, весом триста семнадцать грамм, и упаковано в плотный полиэтилен со стикером, на котором находится вся необходимая информация об изготовителе, составе/ингредиентах и условиях хранения.
Все вы наверное уже знаете о пользе сала: выводит токсины, повышает иммунитет, участвует в холестериновом обмене. Врачи говорят о том, что можно и нужно съедать двадцать - тридцать грамм сала в день.
Срок хранения тридцать суток, при температуре от ноля до плюс шести, но я люблю замораживать. Энергетическая ценность пятьсот тринадцать килокалорий на сто грамм, да много не съешь.
Варено-копченое свинина Любительская от торговой марки Ариант, очень вкусная, сало нежное, легко жуется, есть прослойки мяска.
Резюмирую, свинина Любительская от торговой марки Ариант это хороший, вкусный и качественный продукт, ставлю твердую пятерку и всем без исключения рекомендую попробовать. Всем приятного вечера и спасибо за внимание.
Время использования | Две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2021 |