Отзыв: Зубная паста детская Splat Juicy Lab "Персиковое чудо" - Вкусно пахнет.
Достоинства: Аромат, состав, внешний вид.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Решила написать отзыв о детской зубной пасте.
Сын у меня подросток, и пользуется той же зубной пастой, что и мы с мужем, а вот для дочки-второклашки нужно покупать отдельно детскую. Она у меня без ума от фруктовых ароматов, наверное передалось генетически.
Пробовали много разных. зубных паст, к ребенка зубы хорошие, поэтому выбираем пасту руководствуясь ароматом.
Мне очень понравилась коробочка с милым весёлым единорогом, она то и привлекла мое внимание. Дизайн специально для девочки, в розовых тонах. Состав вполне меня устроил, но. это и понятно, ведь товар изготовлен для детей.
На тюбике есть защитная фольга, здесь можно быть уверенным, что до вас его никто не открывал.
Сама зубная паста, нормальной консистенции, при чистке зубов, пены мало, но для меня это хороший знак.
Аромат, лёгкий фруктовый, но отчётливо запаха персика я там не уловила. Дочке моей понравился.
Не думаю, что подойдёт подросткам, ведь с возрастом все меняется, но для деток это хороший вариант.
Цена меня тоже устроила, поэтому буду рекомендовать данную зубную пасту к использованию.
А пока всем приятных покупок и до новых встреч на страницах сообщества Отзовик.
Буду рада если отзыв окажется кому-то полезным.
А пока всем приятных покупок и до новых встреч на страницах сообщества Отзовик.
Буду рада если отзыв окажется кому-то полезным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно пахнет. |