Отзыв: Гостиница "Страна магнолий" (Россия, Адлер) - Очень плохое впечатление
Достоинства: нет
Недостатки: плохое отношение к гостям
Забронировали этот отель буквально за сутки до приезда, т. е. не когда то там давным давно. Забронировали на букинге. Пришло подтверждение. Деньги не списывали (и не должны были).
Номер бронировали семейный, нас пять человек.
Приехали в отель вечером, после тяжелой дороги, на машине.
А дальше началось интересное.
У нас невозмутимо потребовали все наши паспорта и стали что-то там долго регистрировать. Ресепшеониску ничего не смутило, она нас оформила и сказала что сейчас давайте пройдем в номер, посмотрим его (при слове "посмотрим" в голосе зазвучало сомнение). Я бодро ответила что мы можем сразу заплатить (потому что уже вечер и никуда все равно бы мы не поехали, даже если номер не понравится). Но девушка настаивала что сначала нужно посмотреть.
Хорошо. Пошли смотреть.
Дверь открылась и мы увидели обычный стандарт маленького размера с одной двуспальной кроватью. Никаких дополнительных кроватей или диванов не было, да они и не влезли бы.
Я спросила это что, нам два номера предлагаете вместо одного? Девушка сказала что нет, номер у них остался всего один. Подходит нам?
Далее я конечно сообщила какой номер мы бронировали и если она не заметила то нас пятеро и как она предлагает разместится. Девушка сказала что не знает, но у них есть только такой номер и если нам нравится, то можем вселяться и размещаться как хотим.
Далее была попытка выяснить, как же так вышло что была бронь и подтверждение брони и теперь нет номеров. М
Мы бы даже в виде исключения согласились поспать в двух стандартах. Если нет семейного номера. Но в один номер, с одной кроватью пять человек никак не влезут.
Ну а дальше позвали еще людей и стали хамить на повышенных тонах.
И кричать что я ничего не платила, а бронь на букинге означает только возможность посмотреть номер и, если он свободен, в него тогда вселится.
Все это было конечно несусветной чушью. И было не просто обидно, но и совершенно непонятно куда нам сейчас ночью с детьми ехать без брони, без ничего...
И главное если уж правда номера нет, зачем было так деловито сверять данные, требовать все наши документы на пять человек и вести показываьт номер в который мы никак не могли бы влезть.
Кстати на букинге стало значится что мы в отель не явились. Просто не явились! Каково! Хорошо букинг хоть никаких штрафов не делает за "неявки" такие.
Ну а теперь про отель.
Отель находится на берегу реки. До моря идти не долго, но в ближайшем месте от отеля находитяс порт. Огороженный высоким забором. Если перейти через реку, то с другой стороны будет нормальный обычный пляж, но вот только чтобы перейти через реку надо порядочно пройтись до моста.
Номера очень скромные, какие то пыльные и пахнут как часто пахнет в недорогих отелях.
Территория небольшая и достаточно зеленая. Есть бассейн, но он расположен на самом проходе. И хотя сам по себе выглядит мило, но это как посреди улицы в луже купаться глубокой.
Впрочем я никому не рекомендую останавливаться в этом отеле, просто потму что персонал явно мыслит очень странно и неадекватно. А где персонал, там и руководство. И неизвестно с какими трудностями придется столкнутся, но если если они будут, то решения точно будут мутными и возмутительными.
Номер бронировали семейный, нас пять человек.
Приехали в отель вечером, после тяжелой дороги, на машине.
А дальше началось интересное.
Хорошо. Пошли смотреть.
Ну а дальше позвали еще людей и стали хамить на повышенных тонах.
Ну а теперь про отель.
Год посещения | 2020 |