Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - Достойный вариант

Достоинства: Приятная упаковка, помол, вкус и запах, крепость, цена, очень многим может подойти, по-моему
Недостатки: Возможно, не хватает чего-то особенного во вкусе

Кофе Jacobs Monarch Классический фото

Кофе от "Jacobs" "Monarch" "Классический" в крохотной милой зеленой упаковке 70 г. я брала для того, чтобы опробовать свою новую рожковую кофеварку. Для этой задачи я решила приобрести небольшое количество кофе нескольких очень различающихся между собой марок разных ценовых категорий. "Jacobs" привлек мое внимание своей универсальностью. На упаковке было указано, что молотый кофе подходит для всех способов приготовления, а внизу были изображены миниатюрные графические символы этих шести способов. Из всех опробованных в ней сортов этот пока проявил себя наиболее достойным образом. Вкус получившегося умеренно крепкого напитка приятный и нейтральный. То обстоятельство, что кофе не слишком мелкого помола, было весьма удобно для моего типа кофеварки с металлическим фильтром. Запах и вкус кофе насыщенные, но приятные и без специфического привкуса.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный вариант

Angrylynx
Хороший кофе ,не раз покупала
IMIHA
Еще один плюс - маленькая пачка(70 г.). Кофе не успевает потерять вкус и запах, так как быстрее закончится.