Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - столкнулась после операции проведённой на пальце.
Достоинства: стерильно
Недостатки: отклеивается
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК желаю доброго времени суток и огромное спасибо, что уделяете моему отзыву время,
надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Раньше о пластыре Пауль Хартманн Cosmopor я и не знала, пока не столкнулась с тем, что мне прооперировали палец и доктор в назначении прописал именно пластырь Cosmopor для перевязок пальца.
Пластырь в общем то понравился, РЕКОМЕНДУЮ к покупке, но на 5 звёзд оценить не могу, так как если ты немного как то потрогал или задел краешек пластыря, но он почему то сразу начинает отклеиваться и появляется страх, что он весь отклеиться и рана останется не защищённой.
Желаю Всем только качественных покупок особенно тех, что мы покупаем в аптеках.
надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Желаю Всем только качественных покупок особенно тех, что мы покупаем в аптеках.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |