Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - столкнулась после операции проведённой на пальце.

Достоинства: стерильно
Недостатки: отклеивается
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК желаю доброго времени суток и огромное спасибо, что уделяете моему отзыву время,
надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Раньше о пластыре Пауль Хартманн Cosmopor я и не знала, пока не столкнулась с тем, что мне прооперировали палец и доктор в назначении прописал именно пластырь Cosmopor для перевязок пальца.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

В продаже были упаковки по 5 штук или по 10 штук, мне назначили перевязки два раза в день на пять дней, поэтому у меня упаковка 10 штук. Размер пластыря Вы можете увидеть посмотрев на фото выше. На коробочке имеется перфорация для открытия коробочки, это предохраняет от вскрытия данной упаковки.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

С разных сторон на коробке имеется полезная и нужная информация. Годен до (смотри фото ниже) и номер партии.

Изготовитель Германия.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

На оборотной стороне коробочки имеется информация на иностранном языке о том как пользоваться пластырем в картинках, реальные размеры пластыря.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

А так же имеется небольшого размера наклеенная этикетка с информацией на русском языке, правда не очень хорошего качества, но из которой можно узнать состав пластыря, что производитель Германия, но место производства Испания, срок годности 5 лет. Импортёр: ООО "ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Россия, город Москва, улица Кожевническая 7, строение 1.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Внутри коробки вот такие индивидуальные упаковочки внутри которых пластырь стерильный, на каждом если перевернуть так же имеется номер партии и срок годности.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Пластырь после 12 часов носки (смотри фото ниже), у меня он к ранке не прилипает, но и ранка у меня ещё обрабатывается другим средством, чтобы не прилипала, поэтому я не знаю может ли пластырь прилипать к ране или нет, но внутри он не похож на обычный бинт, а словно с какой то пропиткой.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Цена пластыря 10 штук в упаковке составила 129 рублей, но разные аптеки и разные цены, где то дешевле, где то дороже.
Пластырь в общем то понравился, РЕКОМЕНДУЮ к покупке, но на 5 звёзд оценить не могу, так как если ты немного как то потрогал или задел краешек пластыря, но он почему то сразу начинает отклеиваться и появляется страх, что он весь отклеиться и рана останется не защищённой.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Так же я не знаю как он себя ведёт если на него вдруг попала влага. В общем конечно сложно оценить данную продукцию, но из за того, что пластырь сам начинает отклеивать могу поставить не больше 3 звёзд, среднее значение.
Желаю Всем только качественных покупок особенно тех, что мы покупаем в аптеках.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление столкнулась после операции проведённой на пальце.

NADIN ka
Конечно, если плохо держится, зачем он нужен. Сейчас выбор достаточный)
LyudmilaLL
именно этот назначили
- мама
Аптека это теперь тоже, как аттракцион
LyudmilaLL
точно сказано
tanyskail
Стерильный, гипоаллергенный и качество пластыря хорошее, тоже пользовалась.