Отзыв: Крем для рук "Бархатные ручки" Сила масел - Бюджетный крем

Достоинства: Цена, результат, состав
Доброго вечера всем гостям моего отзыва!
Очень люблю писать отзывы об уходовой косметике, так как покупаю её часто.
Недавно увидела в сети "Доброцен" вот такой недорогой крем для рук Бархатные ручки "Сила масел".

Крем стоил около 50 руб за 100 миллилитров объема. Конечно, многие знают популярную торговую марку " Бархатные ручки", но этот крем по дизайну в другой цветовой гамме, может этот крем одноимённого бренда не относится к настоящим "Бархатным ручкам, так как цена его намного дешевле, чем аналогичных кремов от "Бархатных ручек". Дизайн бутылочки выполнен в желтом цвете, на тубе можно прочесть всю информацию о составе, сроке годности, производителе, способе использования. Крышечка очень удобно открывается и закрывается. На эту крышечку очень удобно ставить сам тюбик.

Сам крем белого цвета, достаточно жирной консистенции, очень приятного запаха. В составе крема три основных масел: кокосовое, оливковое, кукурузная масло. Они участвуют в питании кожи и в его увлажнении. Рекомендую вам использовать этот крем в осеннее и зимнее время года, когда ручки требуют питания и увлажнения.
Мои ручки очень выручает этот крем именно в холодное и ветреное время года. Он настоящее спасение от обветривания, сухости и стянутости кожи рук. Благодаря нему кожа бархатный, мягкая, шелковистая.

После использования крема после 2 месяцев использования заметила, что кожа рук в стало намного здоровее выглядеть.
Считаю, что за такую смешно цену эффект от крема потрясающий.
Всегда знала, что по адекватной и разумной цене можно найти много полезных, эффективных средств, которым является и этот крем.
Советую приобрести этот крем всем тем, кто испытывает сухость, стянутость кожи рук. Иногда даже использую этот крем даже для лица, когда заканчивается крем для лица.
Всем спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был для вас полезным!
Увидимся в следующем обзоре!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный крем