Отзыв: Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit - отлично смягчает кожу ног
Достоинства: состав, удобная упаковка, приятный запах
Недостатки: не нашла
Ухаживать за собой необходимо в любое время года, с этим трудно спорить. И если мы уделяем много внимания коже лица, зоны декольте и коже рук, то уход за кожей ног иногда ограничивается педикюром. Напрасно! Сейчас наступил отопительный сезон, кожа ног сохнет, может даже потрескаться и уход за стопами с помощью крема для рук не даст нужного результата. Я нашла отличный крем с говорящим названием- стоп трещинам. Крем производит "Народные Промыслы", причем делает это по ГОСТу.
В состав крема входит мочевина. Мочевина присутствует в нашем организме, она делает нашу кожу мягкой, является натуральным увлажняющим веществом.
Конечно, в косметической промышленности используется карбамид- мочевина, полученная синтетическим путем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | отлично смягчает кожу ног |