Отзыв: Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit - отлично смягчает кожу ног

Достоинства: состав, удобная упаковка, приятный запах
Недостатки: не нашла
Ухаживать за собой необходимо в любое время года, с этим трудно спорить. И если мы уделяем много внимания коже лица, зоны декольте и коже рук, то уход за кожей ног иногда ограничивается педикюром. Напрасно! Сейчас наступил отопительный сезон, кожа ног сохнет, может даже потрескаться и уход за стопами с помощью крема для рук не даст нужного результата. Я нашла отличный крем с говорящим названием- стоп трещинам. Крем производит "Народные Промыслы", причем делает это по ГОСТу.

В состав крема входит мочевина. Мочевина присутствует в нашем организме, она делает нашу кожу мягкой, является натуральным увлажняющим веществом.
Конечно, в косметической промышленности используется карбамид- мочевина, полученная синтетическим путем.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Карбамид отшелушивает ороговевшие клетки, что способствует регенерации кожи, он препятствует испарению влаги с поверхности коже. В креме уходе Novosvit кроме мочевины есть д-пантенол- он относится к витаминам группы В, витамин Е, масло виноградной косточки и экстракт сладкого миндаля. Крем в виде густого геля белого с легким оттенком зеленого цвета прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Он даже успешно способствует заживлению трещин на пятках. (До этого лучше все таки не доводить.) Запах у крема очень приятный- свежий, слышны нотки зеленого яблока и календулы. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет следов на постельном белье. Я обычно наношу крем на ночь.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Упакован в тюбик с широкой крышкой- удобно хранить, объем 150 мл. Внимательно смотрите на дату до которой можно использовать крем- на запайке. Ухаживайте за собой с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отлично смягчает кожу ног

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
RY2000
Спасибо за ваше внимание. Крем действительно замечательный.