Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Опытный завод Нива Konigstein - Первый раз не понравился, но потом попробовал еще раз и вроде норм.

Достоинства: Ну, как минимум насыщенность. Сам вкус спорный, но насыщенный.
Недостатки: Неоднозначно-медицинский вкус. Слишком сладкий.

Kenigstein (Кенигштайн) бальзам фото

Продолжаю проверять русские аналоги ягермейстера. Натолкнулся на это творчество неизвестного технолога-фурнфурье с завода Нива, что льет все что горит для дискаунтеров типа пятерочки, красное и белое и лента. Видимо папа или мама этого технолога в советские времена был работником аптеки и частенько приносил с работы микстуру от кашля. Этот вкус со временем стал любимым и не давал покоя творцу. И вот по воспоминаниям детства этот творец и сотворил напиток богов. Да. ЭТО ОНА, только добавили сахарку и спиртику. Вкус солодки, аниса, остальное до кучи, пока, что это худшее что претендует на титул аналога ягермейстера. Никакого удовольствия от нее не получить, дешевое пойло. Не рекомендую, вернее настоятельно рекомендую не покупать жалкую безвкусную подделку. Примитивный вкус, примитивная бутылка(кстати крышка прилипает из-за сахара и потом не открыть.

Спустя какое-то время попробовал еще раз. Причина - безвыходная ситуация когда был только он. В общем во второй раз впечатления во многом повторились. Сладкая микстура от кашля с анисом. Но не могу не отметить насыщенность.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первый раз не понравился, но потом попробовал еще раз и вроде норм.

Игорь 38ru
Весьма интересно, а вы такой напиток как Jägermeister пробовали?
пробовал
И, он не микстура?))
IGORELLA39
Он горький и терпковат, кенигштайн другой. слишком сладкий терпкости не хватает
Игорь 38ru
А по отзыву ни чего не понятно, кому не нравятся биттеры, все их микстурами называют. Родителей зачем-то затронули…
IGORELLA39
Я люблю биттеры. Тундра и герольдмейстер вполне хорошие, неплоха белуга, но при её цене лучше ягермейстр брать. Про родителей ну у меня ассоциация с детством от вкуса этого напитка.