Отзыв: Фильм "Ребро Адама" (1990) - Прекрасный фильм. Много юмора, талантливые Инна Чурикова и Светлана Рябова.

Достоинства: Качественное кино. Великолепные Инна Чурикова и Светлана Рябова. Смешно, весело, интересно. Сопереживаешь героиням и веришь игре актёров.
Недостатки: Нет минусов.
Всегда наслаждаюсь этим фильмом. Любимый и обожаемый, рассказывающий о жизни матери и двух её дочерей. Мне очень нравится дерзкий и острый язычок у младшей из сестёр. Она девушка с характером и со своим взглядом и мнением на все в 15 лет. Очень достоверно авторы и актёры передали то время, сложное и изменяющееся со скоростью, не всем подходящей, и в то время и сейчас.
Фильм о вечном, о желании любить и быть любимой. О том, как трудно женщинам без мужчин.
Юмор и качественная актёрская игра Инны Чуриковой и Светланы Рябовой.
Так пронзительно играют актрисы, веришь им и хочется счастья и хэппи энда для каждой из них, таких милых, умных, и таких разных.
Общее впечатление Прекрасный фильм. Много юмора, талантливые Инна Чурикова и Светлана Рябова.

la2016
Хороший фильм, в те времена не халтурно фильмы делали
rasskazova75lari
Да, и актрисы просто прелесть.
Voitex1948
Актёры понравились
Любимые
Фильм удручает, но прекрасный
rasskazova75lari
Да, тяжёлое время, сложно героиням.
Bumblebeesha
По-моему, перепутал с предыдущим фильмом)
rasskazova75lari
90 годы, женщины выживают, одна из дочерей родит ребёнка, две комнаты, лежачая бабушка. Некоторая безысходность есть.
Bumblebeesha
Это я помню, я про комментарий под предыдущим фильмом) Он сюда относился, здесь желтое дерево
Понятно.
Маша Перепелкина
Не могу вспомнить, записала для просмотра.
Nataly8april
Согласна, чудесный фильм! Ироничный, грустный, узнаваемые типажи и моменты жизни.
Елена731356
Классный фильм, с удовольствием можно пересмотреть
Согласна
Чипс
Хочу посмотреть, добавила в закладки.