Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Качество выше , чем цена

Достоинства: Цена Улучшает цвет кожи Регулирует жирный блеск Приятный аромат Прикольный внешний вид
Недостатки: Пощипывание/покалывание во время нанесения Небольшая липкость до момента полного впитывания 20
Здравствуйте ! Хочу поделиться отзывом о прекрасном продукте, который преподнесла мне судьба в лице моего крестника))) Дада именно! Преподнес мне Никитушка ко дню рождения пакетик со всякими косметическими штучками среди которых был оный тоник.
Итак, товарищи, а теперь по делу !) Превдояпонский котик на веселой этикетке сразу поразил меня в самое сердечко. Форма флакона эргономичная, в руке держать достаточно удобно. Крышка закрывается плотно, до щелчка. Уронила закрытый флакон, ничего не открылось, не разлилось .

Тоник для лица серии Sendo регенерирующий с кислотами и легким эффектом пилинга фото

Запах нежный кисловатый, напоминает зеленое яблочко и лимон. Цвет тоника -бле

дный раствор фуксии. Структура водянистая. В составе присутствуют кислоты гликолевая и молочная, экстракт алое, ромашки. И что прекрасно во всем этом - действие кислот на кожу смягчается за счет успокаивающих компонентов.

У меня жирная кожа. При нанесении первые секунды идет покалывание ( оно и понятно, в составе кислоты), затем пропадает. Хорошо очищает кожу, но немного липковатый эффект, пока окончательно не впитается в кожу, но это чисто моя прихоть, липкость минимальна. Аромат какое-то время держится на коже.

Результат применения -положительный. Выраженный матирующий эффект на Т-зоне. Цвет лица стал чуть более равномерным и розоватым что ли, как при использовании отбеливающих средств. На ощупь кожа стала немного нежнее. В итоге котик с этикетки не разочаровал меня, впрочем как и крестник)

Увидела данное средство в Фикс прайс по цене 55 рублей. И проснулся во мне товаровед -эксперт, так как диплом мой волею судьбы пылится много лет. Вот прекрасный пример, когда качество товара превышает его цену. Захотелось еще потовароведить чего-нибудь бюджетненького !)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество выше , чем цена