Отзыв: Отдых в г. Калкан (Турция) - Это райское место

Достоинства: Есть в округе множество мест, как рафтинг, рестораны у водопада и т.д, которые можно посетить дополнительно. Ещё плюс, что не нужна виза, для этого путешествия
Недостатки: Не нашла пока ни одного минуса!
Одно из любимейших мест Турции! Райский уголок с уютными виллами на любой бюджет и с невероятными «балийскими» закатами!

Отдых в г. Калкан (Турция) фото

Мне нравиться, что тут умеренный климат круглый год, особенно, люблю сюда приезжать в межсезонье, когда нет туристов и кажется, что вся эта красотка принадлежит только тебе!) Пляжный сезон тут длится аж до ноября! В Калкане я всегда останавливаюсь в отеле Patara Prince с уютными номерами и шикарными видами на Средиземное море.

Отдых в г. Калкан (Турция) фото

Люблю отдыхать на Капуташ пляже, один из самых популярных пляжей Турции, благодаря своим синие-бирюзовым водам.

Отдых в г. Калкан (Турция) фото

Так же чуть дальше находиться Патара пляж, протяженностью в 18км, он является одним из самых длинных пляжей в мире! Олюдениз пляж также завораживает своей красотой в округе! Тут, кстати, можно прыгать с парашютом, виды невероятные!

Отдых в г. Калкан (Турция) фото

Невероятная средиземноморская кухня, повсюду цветущие экзотические растения просто сводят с ума! Калкан вполне может заменить отдых на любом экзотическом острове! Побывавши здесь хоть раз вы убедитесь в этом сами! Для меня каждый отпуск в Калкане незабываемый!)
Год посещения 2019
Общее впечатление Это райское место