Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1010 - Оказался на удивление надёжным
Достоинства: Надёжный, уверенный в себе
Недостатки: Снят с производства
НР 1010 пришёл на смену НР1100. Никогда не понимал особенностей нумерации. Как же мы веселились встретившись с ним впервые. А картриджи? Ну кто так делает? Зачем?
Картридж, не смотря на некоторые спорные решения оказался живуч. В моей практике есть картридж отработавший более 100 заправок.
Да, принтер не очень быстрый. Всего 10 страниц в минуту. Но часто ли нам надо больше? На столе у сотрудника большую часть рабочего времени принтер может просто стоять в спящем режиме, а когда надо будет напечатать очередные пару страниц пробуждаться ото сна принтер будет дольше чем печатать.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Оказался на удивление надёжным |