Отзыв: Йогурт натуральный Родная Земля 2,5% - натуральный продукт
Достоинства: срок годности,цена-объём
Недостатки: редко в продаже
Давно хотела попробовать этот йогурт, но в магазинах он встречается редко, хотя производится у нас, в Новокузнецке.
Баночка большая, вес 400гр.
Цена 66 рублей. Для такого объёма вполне доступная цена.
Есть крышка, значит, можно хранить в холодильнике, тем более объём рассчитан явно не на один приём.
Хотя, если очень вкусно, я могу и за один раз всю упаковку съесть.
Посмотрим, сколько калорий. 78 на 100гр. Это получается банка больше 300ккал, многовато, конечно.
Родная земля позиционирует себя как производителя 100% натуральной продукции и малым сроком годности.
Вот и у этого йогурта срок годности всего 5 суток.
В составе молоко цельное, наполнитель тоже натуральный: свежемороженные малина и ежевика.
На вид-средней густоты йогурт розоватого цвета, встречаются волокна и косточки ягоды.
На вкус- свежий, в меру сладкий продукт. Вкус малины ощущается.
Но, пожалуй, целую банку за один раз есть не буду.
Хотелось бы попробовать и с другими наполнителями этот йогурт.
Жалко, что в магазинах, которые я посещаю, он продаётся очень редко.
Баночка большая, вес 400гр.
Цена 66 рублей. Для такого объёма вполне доступная цена.
Хотя, если очень вкусно, я могу и за один раз всю упаковку съесть.
Вот и у этого йогурта срок годности всего 5 суток.
На вкус- свежий, в меру сладкий продукт. Вкус малины ощущается.
Но, пожалуй, целую банку за один раз есть не буду.
Хотелось бы попробовать и с другими наполнителями этот йогурт.
Жалко, что в магазинах, которые я посещаю, он продаётся очень редко.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | натуральный продукт |