Отзыв: Зарядное устройство Hyundai HY400 - В целом, интересный прибор, но есть замечание по деффекту, возникшему при сборке или транспортировке.

Достоинства: Красивый дизайн, практичный влагонепроницаемый корпус, информативное табло, несколько режимов зарядки.
Недостатки: Был обнаружен досадный дефект внутри прибора - разъединение проводов.
Купил, опробовал на двух АКБ: первая разряжена была сильно, вторая - почти заряжена полностью. Результат плачевный, ибо на обеих батареях ЗУ выдавало без вариантов ошибку F1 - типа "короткое замыкание, ты дятел перепутал полярность или забыл подключить клеммы". Причём танцы с бубном, молитвы и прочие шаманские заговоры ЗУ игнорировало полностью.

В отличие от сей импортной штуковины отечественный питерский "Сонар", которым я пользуюсь с 2004 года, зарядил те обе батареи без проблем.
Вывод: или HY400 - это банальный развод, т. к. железяка бесполезная, кроме как полюбоваться дизайном модели, или мне попалось бракованное изделие. Короче, я этим HY400 разочарован на все сто пудов. :((
Мысль №1: бесполезная железяка, за немалые деньги приобрёл, получается, игрушку на полку.
Мысль №2: терять нечего, взял отвёртку и разобрал сей девайс до внутренностей - снял под верхней крышкой плату и обнаружил с нижней её стороны неисправность - отошёл от соединительного штыря один из токовыводящих проводов. Говоря по-русски, каким-то чудным образом одна из "мамок" была отсоединена от "папки" - то ли дефект сборки, то ли стряхнули при транспортировке.
В итоге: при подключении девайса табло зарядки загорается согласно Инструкции и идёт процесс собственно зарядки. Сколько занимает по времени, пока сказать не могу. :))
Год выпуска 2018
Общее впечатление В целом, интересный прибор, но есть замечание по деффекту, возникшему при сборке или транспортировке.