Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Необходимый препарат
Достоинства: Помогает
Недостатки: Не нашла
Ксарелто мне выдал врач практически при первом посещении. И при чем абсолютно бесплатно. Пообщавшись с другими переболевшими, поняла что кому то выдают, а кому то совсем ничего не дают. Видно зависит от поликлиники прикрепления.
Об этом лекарстве я знала раньше. Его выписали моей маме на постоянной основе. При чем оно очень даже не дешевое. Вот такая упаковка из тридцати таблеток стоит примерно около трёх тысяч. Точно не могу сказать, так как я его не покупала. Принимать начала сразу как выдали.
Потом после того как попала в больницу, естественно не принимала. И уже после выписки, на домашний приём выписали опять ксарелто.
Дома пропила его уже десять дней. Таблетки очень маленького размера. И цвет у них не совсем обычный красно-коричневый.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необходимый препарат |
Мы все покупаем. Столько денег уже угрохали после ковида