Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Только Ленор и только для детей!
Достоинства: Запах, экономный расход, мягкие вещи после стирки
Обожаю этот свежий запах белья после кондиционера!
Стирка без использования кондиционера никогда не сравнится со стиркой с его использованием!
И из всей огромной массы я отдаю предпочтение именно детскому Ленор.
Во-вторых, упаковка. Бутылку я сдаю на переработку без особых проблем. Колпачок тоже, но он заслуживает особой похвалы.
Сам кондиционер красивого цвета и очень вкусно пахнет! С этим запахом не сравнится ни один другой кондиционер!
После стирки вещи мягкие, а если жесткую ткань замочить в кондиционере на несколько часов, то даже она будет уже не такой дубовой.
Обожаю этот кондиционер, рекомендую!
И из всей огромной массы я отдаю предпочтение именно детскому Ленор.
Обожаю этот кондиционер, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Только Ленор и только для детей! |