Отзыв: Вода питьевая газированная Святой Источник "Активные минералы" - Освежает и дарит положительные эмоции

Достоинства: Вкус, польза, цена
Хорошо, что кто-то из коллег по сайту создал ветку про питьевую газированную воду "Активные минералы" от бренда Святой Источник. Торговая марка "Святой Источник" вышла на рынок в 1994 году. Компания-владелец: IDS Borjomi (Альфа-Групп). Легендарная грузинская минеральная вода Боржоми входит в портфель международной компании IDS Borjomi.

Мои Отзовиковские доходы далеко не супер высокие, поэтому я их замечательно контролирую. Не прохожу мимо акций и скидок. Сегодня я посетила торговый центр Район.
Газированную воду я приобрела в магазине Мария-Ра.

Стоимость по акции: 19 рублей 90 копеек.
Цена не кусается, а улыбается. О покупке я не пожалела.

Первоначальная цена: 27 рублей 90 копеек. Цена не заоблачная.

Экономия: 8 рублей. Как говорится, копейка рубль бережёт.

Вода питьевая газированная Святой Источник Активные минералы фото

В Мария-Ра я покупала по акции байкальскую глубинную воду Baikal 430 за 34 рубля. Очень нежная, освежающая водичка.

Шрифт на прозрачном фоне сложно прочесть.

Объём: честные 0,5 литра. Изготовитель: ООО "Компания Чистая вода" Россия, Свердловская область, пгт Белоярский.

Вода обогащенная магнием (Mg 60-85).

Вода питьевая газированная Святой Источник Активные минералы фото

Воду "Активные минералы" я не пила в одну каску. Угостила ею мужа и старших дочек.

Прохладная газированная вода освежает, дарит положительная эмоция. Девятилетняя дочка газированную воду одобрила, сказала, что она вкусненькая.

8-летняя дочка предложила ещё купить газированную воду "Активные минералы". Муж воду оценил. Мы с ним сошлись во мнении, что вода вкусная.

Вода питьевая газированная Святой Источник Активные минералы фото

Питьевую газированную воду "Активные минералы" от бренда Святой Источник рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Освежает и дарит положительные эмоции

нина кожемякина
прочитала, но Вас пока лимит…
Зарина Веган
Хорошо. Спасибо!
Танчик ап
Хорошая водичка!
Angrylynx
Хорошая водичка, часто берем, нам нравится