Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Мой новый Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max: плюсы и минусы

Достоинства: Большой яркий экран, мощная батарея, крутая камера, долго держит заряд.
Недостатки: Цена.
Ни для кого не новость, что на рынок вышел новенький iPhone. И я тоже решила обрести это "чудо". Взяла себе iPhone 13 Pro Max в цвете Midnight с объемом памяти на 256 гигабайтов, так как это самый универсальный объём памяти для меня.

Начнём с коробки. Она стала очень тоненькой, так как внутри поместили только USB-кабель, "булавку" для открытия слоты SIM-карты, наклейка и сам телефон.
Для перемещения файлов со старого iPhone использовала удобную функцию. С её помощью, в течении 20-30 минут вся информация была на моём "малыше".
Камера. Это настоящая прелесть. Она имеет несколько функций, и все они хороши. Но я хочу выделить 2: макросъёмка и режим киноэффекта. Макросъёмка: эта функция очень хороша тем, что на расстоянии 1-2 см от кофты, например, можно увидеть каждую её ниточку. Режим киноэффекта: iPhone автоматически размывает фон, делая с обычных кадров фильм.
Размер дисплея. Несмотря на то, что iPhone 13 Pro Max имеет 6-7-дюймовый экран, легко и удобно лежит в руке.
Также iPhone имеет мощную батарею. Она держит около полтора дня, несмотря на то, что я весь день могу пользоваться телефоном для работы, звонков и отдыха.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб