Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки - Маска хорошо увлажняет, а вот подтяжку я не ощутила или просто не заметила.

Достоинства: ощущение увлажненности и нежности после использования маски
Недостатки: не заметила эффекта подтянутости
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Маску Anti-age для лица от Natura Siberica мне подарила моя подруга на 8 марта.

Маска уже подходит к концу, поэтому я решила поделиться своими ощущениями после использования.

Я не первый раз пользуюсь косметикой торговой марки Natura Siberica, в целом мое отношение положительное. А эта маска мне понравилась с первого применения.

Маска предназначена для придания упругости и интенсивной подтяжки. Если бы я увидела ее в магазине, то точно прошла бы мимо. Потому что подумала бы, что маска стянет кожу. Ладно летом, а осенне-зимний период мне точно этого не надо было.

Но! Сейчас всё расскажу)

маска для лица anti-age Natura Siberica

Маска подходит для всех типов кожи. Я считаю, что у меня нормальная кожа. Но в осенне-зимний период требует дополнительного увлажнения.

Производитель обещает омолодить и подтянуть кожу лица.

маска для лица anti-age Natura Siberica

Я считаю, что маска может подтянуть кожу, но ежедневный массаж лица справится с этим лучше.

маска для лица anti-age Natura Siberica

Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Я использую два раза в неделю. Наношу на 10 минут и смываю водой.

С составом можно ознакомиться ниже.

маска для лица anti-age Natura Siberica

Объем маски 75 мл. Отличный объем, хватает надолго.

маска для лица anti-age Natura Siberica

Маска не густая, легко выдавливается и распределяется по лицу.

маска для лица anti-age Natura Siberica

Я наношу не тонким, но и не толстым слоем. Не люблю когда маска подсыхает на лице и стягивает кожу.

Эта маска действует на кожу особенно. Не знаю, что она там подтягивает)) Но увлажняет кожу идеально. Кожа становится удивительно бархатистой, нежной, очень увлажненной. Я от этой маски в восторге.

маска для лица anti-age Natura Siberica

Эффекта подтянутости я не заметила, а вот увлажнение кожи очень почувствовала.

Могу рекомендовать эту маску для ощущения бархата кожи, увлажнения, питания. Правда эффекта хватит только на один день.

Оценю маску на 4.

Желаю всем здоровья и красоты.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маска хорошо увлажняет, а вот подтяжку я не ощутила или просто не заметила.

MarEvo512
Покупала,но с другим составом.
Нравится.
Ninellka71