Отзыв: Lush Мировое бритье крем для бритья - Качество и Комфорт

Достоинства: Комфортное бритьё и приятный запах
Недостатки: на данный момент минусов нет
Это отличное средство для комфортного и безопасного бритья, я сам барбер и использую только линейку Lush, она имеет отличный дизайнерский запах, нет никаких раздражений, бритьё обеспечивает гладкое.

Но у некоторых бывают кожа краснеет, сразу скажу это зависит не от крема для бритья, это зависит от самой кожи, некоторый тип кожи слишком чувствителен и соответственно может иметь аллергическую реакцию, я перепробовал кучу кремов для бритья и с уверенностью скажу что Lush это лучший вариант на рынке, имеет кучу разных запахов и вариантов кремов, я покупаю его лично оптом с запасом, так как мне не хватает, очень часто использую. Покую я комплект в комплект входит средство для бритья и крем после бритья, отличное. Так что если вы используете данный продукт и недовольны тем что у вас краснеет кожа и вы думаете что это из-за крема Lush вы ошибаетесь, просто чтобы не было красных пятен на лице, перед бритьем сделайте себе или клиенту горячий компресс, а после бритья холодный, горячий он откроем поры что в процессе обеспечит качественное и гладкое бритьё. Я поначалу тоже думал что дело в креме, но я перепробовал сотню разных кремов от разных компаний, вот наконец-то нашёл то что по вкусу. Так что рекомендую, отличное средство и по доступной цене. А вы пиши в комментариях пользуетесь ли вы данной линейкой ? нравится ли вам ?
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество и Комфорт