Отзыв: Консервы Sunfeel "Опята маринованные" - Намеко как бэ намекают, что их стоит попробовать:)
Достоинства: Натуральный состав, цельные грибочки, красиво смотрится, вкусные
Недостатки: Пропали в магазинах
Всем читателям Отзовика и подписчикам утро доброе! Мой драгоценный супруг большой любитель всяких соленостей и маринадов, особую страсть питает к опятам. Перепробовали мы всякие разные, но остановились пока на маринованных опятах Санфил.
Раньше они стояли на прилавках в Перекрестке, но с какого-то времени почему-то исчезли и теперь имеются в наличии только по онлайн заказам через Перекресток ВПрок. Пришлось осваивать "продуктовый магазин на диване".
Выглядит баночка вот так. Купили на этот раз три баночки по 280 грамм. Но бывают и больше объемом - 530 грамм. Оформление продукции Санфил мне нравится, хорошая придумка с овощами и фруктами в модных, темных очках. Веселенький, броский дизайн.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |