Отзыв: Консервы Sunfeel "Опята маринованные" - Намеко как бэ намекают, что их стоит попробовать:)

Достоинства: Натуральный состав, цельные грибочки, красиво смотрится, вкусные
Недостатки: Пропали в магазинах
Всем читателям Отзовика и подписчикам утро доброе! Мой драгоценный супруг большой любитель всяких соленостей и маринадов, особую страсть питает к опятам. Перепробовали мы всякие разные, но остановились пока на маринованных опятах Санфил.

Раньше они стояли на прилавках в Перекрестке, но с какого-то времени почему-то исчезли и теперь имеются в наличии только по онлайн заказам через Перекресток ВПрок. Пришлось осваивать "продуктовый магазин на диване".

Выглядит баночка вот так. Купили на этот раз три баночки по 280 грамм. Но бывают и больше объемом - 530 грамм. Оформление продукции Санфил мне нравится, хорошая придумка с овощами и фруктами в модных, темных очках. Веселенький, броский дизайн.

Sunfeel Опята маринованные

На крышке есть дата выпуска и срок годности.

Sunfeel Опята маринованные

На обороте можно прочитать состав. Сделаны консервы из опят Намеко. Если честно, узнала о такой разновидности только благодаря Санфил. Состав натуральный, ничего жуткого в нем нет.

Sunfeel Опята маринованные

А так же есть вся информация о производителе и импортере. Как видите, производитель Китай. Мда, дошли и до того, что теперь даже продукты китайские, не говоря уж об одежде и других товарах. Печально, но что ж...

Sunfeel Опята маринованные

Даже сквозь стекло выглядят весьма аппетитно. Яркие, цельные, оранжевые грибочки украсят любой стол. Рассол не мутный, с лучком и семенами горчицы, с прянностями. Все в прекрасном состоянии и крепкой и цельной консистенции.

Sunfeel Опята маринованные

Вкусные грибочки. Всем посоветую попробовать при случае.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Намеко как бэ намекают, что их стоит попробовать:)

kotmarkiz2009
отличные грибочки