Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Похоже, одно из лучших кофе, которые я пробовал.

Достоинства: Качественный, вкусный, ароматный, обалденный, офигенный, однородные зерна, красивая упаковка, поднимает настроение.
Недостатки: Цена, и е ще раз цена.
Всем привет. так уж получилось, что мы с женой не можем без кофе ни одного денечка. Давно хотели попробовать зерновой кофе Bushido, но ценники на данный кофе не однозначные, я бы сказал дороговато. А тут как то заскочил в "Ленту", как раз из -за того что кофе заканчивалось, и увидел Bushido Red Katana по акции за 1099 руб. за 1 кг упаковку, считаю это удачей, если учесть что пачка кофе 230г от этого производителя стоит обычно в районе 400 руб. Ну думаю, посчитать экономию не сложно. Вот так выглядит кофе.

кофе Bushido Red Katana

На боковой стороне упаковки, даже есть нарисованный самурай.

кофе Bushido Red Katana

При покупке всегда обращаю внимание, и вам советую, на дату изготовления. Лично мы никогда не покупаем кофе, с датой более 6 месяцев со дня изготовления и фасовки. В идеале не более трех месяцев. Дата на данной упаковке кофе находится снизу.

кофе Bushido Red Katana

Производитель "Нидерланды", но есть наклейка с информацией, полностью на русском языке.

кофе Bushido Red Katana

Вскрыли упаковку, запах обалденный, зерно суперское, полностью однородное, одинакового размера и цвета, ломаные зерна отсутствуют.

кофе Bushido Red Katana

Очень понравился вкус готового напитка. Он очень отличается от тех вкусов кофе, который мы пробовали раньше. Я бы сказал, что кофе с лучшим запахом и вкусом, из всех мною пробованных когда либо. Но... на мой взгляд кофе средней крепости, если исходить из одинаковости порций для изготовления кофейного напитка и сравнивать с другими производителями и сортами. Однако это не недостаток, ни в коем случае. ведь всем нравится разная крепость напитка. Кофе однозначно превосходный. По возможности буду его покупать. Приятного вам кофепития, хорошего настроения и прекрасного дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Похоже, одно из лучших кофе, которые я пробовал.