Отзыв: Фильм "Молоко" (2021) - Трешатинка
Достоинства: не для всех
Недостатки: и минус такой же
Всем привет!
Этот фильм я посмотрела, потому что начиталась отзывов. Мне хотелось посмотреть, что же там такого необычного могут выдать наши режиссёры. И они действительно выдали.
Многие хвалят Бурковского и Пересильд, которые сыграли одни из главных ролей. Не могу сказать, что я как-то предвзято к ним отношусь. Но они как-то на своих местах, плеваться не хочется.
Минус для меня, что эта картина не затронула моё сердце. Мне нравилось наблюдать за происходящим, но больше разумом. Мне нравилось, как мысля сценаристы, если вы понимаете о чём я. Очень метафорично, красиво получается.
Местами подкачали диалоги, как мне кажется. Можно было выкрутить на максимум.
Тема с мужчинами в плащах подана очень интересно. Но надеюсь, что всё же у других не будет такого принятия, как у главной героини. Простите, но проблема серьёзная и таких людей всё же лечить надо.
Ставлю этой картинке четвёрочку. Есть вы хотите чего-то выходящего за рамки нормальности, то вам обязательно стоит посмотреть. Не подойдёт занудам. И вроде бы артхаус должен быть вне гендера, но мне всё равно кажется, что фильм больше зайдёт именно девушкам. Возможно потому что здесь во всю эксплуатируется тема воспитания, материнства, нелёгкой женской доли.
Приятного просмотра!
Местами подкачали диалоги, как мне кажется. Можно было выкрутить на максимум.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Трешатинка |