Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Хороший результат
Достоинства: хорошией результат
Недостатки: пользоваться нужно постоянно, нет накапливающего эффекта
После многократного наращивания структура ногтей очень сильно изменилась, испортилась. Ногти стали ломкими, безжизненными, сильно слоились. Пользовалась многими средствами, масками для ногтей, результат, конечно же, был, но не тот которого я добивалась.
В магазине увидела препарат для регенерации ногтей фирмы Eveline. Купила незадумываясь, о чем нисколько не пожалела.
Ну и теперь о результатах.
После длительного использования этого лака ногти стали и в самом деле прочнее, ногтревая пластина ровнее, не слоятся, даже отрастила свои натуральные ногти (правди поехав в отпуск сломала пару ногтей, пришлось постричь все).
Ну и теперь о результатах.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |