Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Хороший результат

Достоинства: хорошией результат
Недостатки: пользоваться нужно постоянно, нет накапливающего эффекта
После многократного наращивания структура ногтей очень сильно изменилась, испортилась. Ногти стали ломкими, безжизненными, сильно слоились. Пользовалась многими средствами, масками для ногтей, результат, конечно же, был, но не тот которого я добивалась.

В магазине увидела препарат для регенерации ногтей фирмы Eveline. Купила незадумываясь, о чем нисколько не пожалела.

Формула восстановления для ногтей Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Дак решает 8 проблем ногтей: ослабленные, тусклые, тонкие, ломкие, расслаивающиеся, мягкие, матовые, неровные ногти могут превратится в здоровые.

Формула восстановления для ногтей Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

На упаковке понятным языком описан результат применения этого лака и способ нанесения.

Формула восстановления для ногтей Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Лак наносится лекго, рамвномерно. Кисточка удобна для нанесения лака.

Формула восстановления для ногтей Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Лак можно наносить как в один слой, так и в два. Можно использоватть как основу под декоративный лак. Ногти смотрятся ухоженными, как буд-то только что после салона. Да и сам лак держится на ногтях довольно таки продолжительное время (даже если возиться в воде). У меня до пяти дней лак не облуплялся.

Ну и теперь о результатах.

После длительного использования этого лака ногти стали и в самом деле прочнее, ногтревая пластина ровнее, не слоятся, даже отрастила свои натуральные ногти (правди поехав в отпуск сломала пару ногтей, пришлось постричь все).

Формула восстановления для ногтей Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

В общем результат хороший, если пользоваться им постоянно. Рекомендую его все занкомым и друзьям. Им тоже нравится
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший результат

Карина Максимова
Хороший лак. К тому же хватает на долго. И сам лак во флакончике не засыхает из-за частого открывания.