Отзыв: МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Набережные Челны) - Спасибо за мою малышку

Достоинства: Квалифицированный персонал, врачи высшей категории, новое оборудование, чистые палаты.
Недостатки: Дует с окон, нет кулеров для воды, не обучают молодых мам пеленать и кормить.
Была направлена в этот центр на кесарево сечение, по приезду туда врачи сказали: "нечего халтурить, молодая, сама родишь". Так и пролежала в центре до самых родов 2 недели.
Родила в феврале, в период метелей. Не знаю как в других палатах, но батареи грели на полную, в палате было невыносимо жарко, но в то же время с окон дул ветер. Поэтому пациенты на кушеткаш ближе к коридору страдали от жары, а пациенты около окон - от сквозняка. На подоконнике замерзала оставленная в бутылочках вода.

Кстати на счёт воды... Беременным хочется очень много пить, а кулеров с водой в центре нет. Единстаенное спасение это термопот в буфете. Набирали воду в бутылки из термопота и охлаждали на подоконниках, и то если останется. Медсестра ругались, говорили пусть родные привозят воду, но я, как и многие другие, была направлена из отдалённого района и родных в набережных Челнах у меня не было.
Кормили в центре хорошо, от голода там точно никто не страдал.
Слышала много слухов, что персонал груб, но мне так не показалось. Конечно никто меня не встречал с хлебом и с солью, но и грубости в отношении меня или кого либо, я тоже не заметила.
Хороший, доброжелательный мед персонал, особенно в родильном отделении. Во время родов получила максимум поддержки и заботы от врача и акушерки.
В послеродовом отделении персонал тоже был хороший. Единственный недостаток это то, что центр не обучает молодых мам как пеленать или кормить ребёнка.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Спасибо за мою малышку