Отзыв: Карниз гардинный IKEA "Ирья" - Качественный!
Достоинства: Прочный материал, крепкий, не прогнулся, смотрится просто и стильно, супер бюджетный
Недостатки: Маленькая длина!!!
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв будет про гардинный карниз "ИРЬЯ" с аксессуарами от компании IKEA.
Карниз "Ирья" - это самый простой и самый дешёвый карниз в икеа. Прежде, чем заказать, я долго размышляла. Мои размышления начались, когда он стоил ещё семьдесят девять рублей. Пока руки дошли сделать заказ, он успел подорожать и сейчас его стоимость составляет девяносто девять рублей. Но, что так, что так, это такие копейки сза карниз-то!)
Больших надежд на него, конечно, возлагать не стоит. Его максимальная нагрузка составляет всего два киллограма. На него можно повесить разве что лёгкую тюль, чтобы в комнате было уютнее.
Единственное, что мне не нравится, так это материал наконечников. Они из пигментированного порошкового покрытия. Упрощают вид. Но давайте вспомним, сколько вообще стоит этот гардинный карниз :)))
Переплачивать за гардинный карниз, чтобы он был чуть длиннее, когда меня устраивает и этот, я не готова.
Я планирую снять эти ненавистные плёнки со стёкол и повесть обычную белую короткую тюль.
Уже пробовала вешать тюль, но длинную, поняла что это точно не для кухни и сняла. Карниз не прогнулся, всё держится нормально.
Нанизывала прямо на сам карниз, дополнительные кольца не использовала. Тюль с таким креплением, кажется, называется лентой.
Этот гардинный карниз прекрасно вписался в общий интерьер кухни. У нас и стол, и табуреты из белой стали (тоже из икеа), так что всё очень гармонично сочетается. Поэтому, смысл брать карниз дороже, когда и за 99 рублей всё очень даже отлично?! :)
Завершая свой отзыв хочу сказать, что этот гардинный карниз оправдал все мои ожидания. Это супер отличная покупка в дом просто за копейки.
Рекомендую к покупке и использованию в доме.
Желаю всем удачных и выгодных покупок!
Рекомендую к покупке и использованию в доме.
Желаю всем удачных и выгодных покупок!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |