Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Универсальное средство для профилактики и лечения заболеваний в полости рта

Достоинства: Полезный состав, удобный мерный стаканчик, меленькое время действия
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день читателям моего отзывы!

У многих людей сейчас иммунитет очень слабый, попадёшь в плохую погоду на улицу и сразу же первые симптомы простуды напоминают о себе. Я не исключение. Недавно столкнулась с болью в горле и как обычно я начала поласкать горло ромашкой, но видимо иммунитет на столько ослаб, что организму самому справиться сложно и нужна была помощь посильнее, чем просто травы. Но к сожалению, большинство популярных лекарств уже вызвало привыкание и совсем не даёт эффекта.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Я видела много отзывов и решила приобрести Висцид. Сначала я начала поласкать горло ополаскивателем для полости рта. Мне понравилось, что он имеет универсальное действие. Его можно использовать и при болях в горле, и при проблемах в полости рта, а так же просто для профилактики за счёт того, что в составе нет антибиотиков. Объём к бутыли большой - 250мл, но средство всегда будет актуально.

Бутыль из темного, непрозрачного пластика. Есть удобный мерный стаканчик, на нем отметки от 5 до 30 мл, при чем они выбиты, а не напечатаны. Это удобно, т. к. по истечении времени не сотрутся цифры и всегда будут видны.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

На дне бутыля есть информация о пластике из которого она изготовлена. Полезная информация для тех, у кого есть возможность сдавать мусор в переработку.

Сам ополаскиватель имеет очень слабый запах трав, на столько слабый, что для меня совсем не имеет значения и не вызывает неприятных ощущений. Цвет светло- желтый. Вкус конечно не из самых приятных, но вполне терпимо.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Внутри упаковки есть инструкция. Там указан состав, кстати он очень хорош. Много полезных компонентов. И ниже состава перечислены полезные свойства каждого компонента.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Так же указаны способ применения и дозы. Нарисована простая и понятная схема.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Ополаскиватель оказал быстрое действие. Его я использовала вместе с другим средством о котором напишу позже следующий отзыв. Боль в горле прошла.

Мне очень понравилось это средство. Как только оно закончится, то обязательно буду приобретать ещё.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Универсальное средство для профилактики и лечения заболеваний в полости рта

Викуша 25
Отличное средство! И с проблемой справилось!
Дормина
Мне тоже он здорово помог в трудное время.
biology
Буду иметь ввиду, надо докупить в аптечку
Ksuksunyaa
Универсальное средство, тоже такое есть, используем!)
Marino4ka25
Нужная вещь в холодное время года.
Diana198000
Хорошее средство