Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Сложный в управлении

Достоинства: нет
Недостатки: перегревается, соржный в работе
Даже моя мужская рука устает от этого миксера. Он не легкий и когда замешиваешь плотное тесто, то рука сильно устает и тянет запястье. Скоростей много, но по факту работать можно нормально только на последней, так как иначе он просто не замешивает. Так же он сильно перегревается в процессе, больше 5 минут им не поработаешь. И очень сильно пахнет пластиком.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сложный в управлении

Bosch Home
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что использование нашего миксера не доставило Вам радость. Вся продукция Bosch, поставляемые на рынок РФ, сертифицирована и соответствует санитарным нормам. При производстве нашей продукции мы используем только качественный пищевой высокотемпературный пластик без BPA (Бисфенол-А). С помощью венчиков, Вы можете приготовить соусы, взбитые белки, картофельное пюре, крем, майонез, взбитые сливки и тесто легкой консистенции. Тестомесильные насадки пригодны для перемешивания густых масс, как, например, сдобного песочного, дрожжевого и картофельного теста, а также для перемешивания тяжелого мясного фарша, паст или теста для хлеба. Максимальное количество для переработки составляет 500 грамм муки и ингредиентов. Пожалуйста, соблюдайте максимальное количество ингредиентов, рекомендованное в инструкции (стр. 47 - 48, https://media3.bosch-home.com/Documents/5090470279_A.pdf ). С уважением, Bosch