Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - что в нем нового ?
Достоинства: идеальные камеры
Недостатки: зарядка которая быстро разряжается и огромные цены
Это уже кажется бредом, создатели айфонов каждый раз придумывают что-то новое, но кроме расположение камер и увеличение размера самого телефона, помоему так и не меняется.
телефон так же особо и не держит зарядку, только то что хорошая камера, но камеры на самсунгах так же хороши, даже если возьмёшь за большую цену самсунг он будет стоить меньше чем ваши айфоны чуть ли не за миллионы в момент тренда
Мне кажется люди берут телефон только из-за тренда, из-за понтов, но когда я вижу что люди их покупают за такие цены аж сердце плачет, я конечно понимаю что дело не моё, но блин это ведь такие бешеные деньги, и люди их тупо вкладывают в безделушку
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |