Отзыв: Мист для тела Victoria's Secret "Candy Baby" - Отличный мист

Достоинства: Аромат, красивая упаковка, цена
Недостатки: Недоступность
Здравствуйте, уважаемые читатели, рада приветствовать вас на своём аккаунта, надеюсь, вы задержитесь здесь, ведь тут часто выходят полезные и интересные отзывы. Ну что же, сегодня я хочу рассказать о потрясающе мисте для тела от торговой марки Victoria's Secret. Покупала данный товар я в Санкт-Петербурге в Золотом яблоке, долго не могла найти его, в интернете начиталась хороших отзывов, решила попробовать, и скажу сразу, не зря. Давайте же я расскажу более подробно о всех преимуществах и недостатках данного и ста для тела. Начну я, пожалуй, с преимуществ. Итак

Во-первых, у данного миста потрясающий аромат, пожалуй это именно тот запах, который запомниться надолго даже после мимолетной встречи с её обладательницей. Скажу сразу, мне кажется, что данный аромат больше подойдёт для молодых девушек, потому что он, лично для меня, ассоциируется со свежестью, с кипящей кровью, с молодостью, но если вы ощущаете себя именно молодой девчонкой, то, думаю, и вам понравится данный аромат.
Во-вторых, очень привлекательная упаковка у данного миста, очень яркая, но при этом достаточно лаконичная, думаю, это именно та упаковка, которая не будет создавать визуального шума у вас в ванной, для меня это тоже было значительным преимуществом.
Ну и в-третьих, данный мист я приобрела по достаточно низкой цене примерно 3700, для Золотого яблоко это средний ценовой сигмент, так что я осталась полностью довольной покупкой.
А теперь давайте поговорим про недостатки данной продукции. Для меня их очень мало и они незначительные, но все же один ноедостаток я бы хотела отметить. Товар совершенно невозможно найти. Чтобы вы понимали, я потратила примерно 2 недели на серфинг в сети Интернет, чтобы отследить новые поставки миста в город Санкт-Петербург, думаю, все же можно заказать в каком-нибудь интернет магазине, но я хотела именно понять аромат в живую, и очень рада, что так и получилось.
Всем спасибо за просмторт моего отзыва, надеюсь он вам понравился, обязательно ставьте свои лайки и подписывайтесь на мой аккаунта, тут много интересных и полезных отзывов. До новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021