Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2801 - Красивый внешний вид и удобное обслуживание.

Достоинства: Стиьный,современный дизайн .Большой резервуар для воды 3.5 литров. Очень устойчивый. Легко обслуживается .Есть пульт управления. Ультрозвукокой. Ионизация.
Недостатки: Не выключается подсветка дисплея. Немного слышно бульканье воды .Слабая подсветка ночника.
Так как зимой в квартире включают отопление, воздух становиться очень сухим. В квартирах считается нормальным уровень влажности 30% - 60%. Норма – 45%. Сухой воздух раздражает глаза, портит волосы и кожу. Поэтому мы решили купить увлажнитель воздуха фирмы" Kitfort"и не ощиблись. Прибор очень симпатичный, пластик гладкий без заусениц, совсем не пахнет. Есть легко сьёмный резервуар для 3.5 литров воды, которой хватает на ночь. Пар выходит при помощи ультрозвука, поэтому холодный и совершенно безопасный для детей и животных. Имеется 3 режима тумана(пара), режим подсветки ночник, ионизация, таймер, регулировка влажности. Прибор имеет встроенный гидрометр, поэтому может поддерживать заданую вами влажность. Управлять можно с пульта, а можно непосредственно на дисплее. Пульт уже оснащён батарейкой, принёс домой и сразу всё включил. Очень довольны покупкой и всей продукцией этой фирмы. Спать стало легче и у собак наших меньше сохнут носики.

Наши собачки авлажняют свои носики с помощью увлажнителя воздуха.

Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый внешний вид и удобное обслуживание.