Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 - НОрмальное соотношение цена-качество.
Достоинства: Хорошо питает волосы.
Недостатки: Производитель очень много обещает.
Решив испробовать что-то новое, я приобрела бальзам-ополаскиватель Loreal Elseve сила аргинина.
После использования волосы становятся очень мягкими и блестящими. Очень легко расчесываются, при этом не вырываются волосы. Аромат бальзама на волосах остается на долго.
Но то что заявил производитель, волосы что волосы станут меньше выпадать-полный бред. Никакой шампунь и бальзам не в силах остановить проблему выпадения волос.
За ту цену что стоит этот ополаскиватель, он не в силах сделать ничего, кроме того как хорошо питать волосы чтоб их легко было расчесать.
В общем я довольна этим бальзамом, я получила то что хотела-легкое расчесывание.
Общее впечатление | НОрмальное соотношение цена-качество. |