Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - можно некоторые вещи переосмыслить
Достоинства: качество съемки, идея сюжета
Недостатки: не раскрытость сюжета
Вчера вечером решил сходить на этот фильм. Откровенно говоря жанр фантастика/фэнтези мне не сильно нравится, но все же решил посмотреть. Трейлер к фильму посмотрел еще несколько месяцев назад, он меня заинтриговал.
Могу сказать, что о просмотре фильма я однозначно не пожалел. Сама идея сюжета мне понравилась, хоть она и старовата. Но на мой взгляд она не полностью раскрыта. Есть в фильме моменты которые заставляют задуматься, а есть те которые могут заставит и смеяться. Было несколько сцен, которые мне понять не удалось. Качество съемки хорошее, звук тоже нормальный. Игра актеров в восторг не подвигла, но и плохого сказать ничего существенного не могу. Думаю фильм Посвященный 2014 можно посмотреть всем возрастным группам, хотя мне кажется он рассчитан на категорию примерно 12-18 лет. Читая другие отзывы о фильме Посвященный, я понимаю, что в основном фильм им так же понравился. Естественно со своими минусами но все же. Так, что разок глянуть я думаю можно.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | можно некоторые вещи переосмыслить |