Отзыв: Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido - натур-продукт
Достоинства: настоящий
Недостатки: не растёт в России ))
Добрый день. Не смотря на антиковидные ограничения по всему миру, удалось попробовать кофе из Доминиканы. Вот оттуда и привезли новый вкус. Не в рачках и коробках, а таких пакетиках как на фотографиях в отзыве. Марка бодрящего напитка-Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido. В общем, в заокеанской солнечной стране кофе растёт, там его собирают, обрабатывают и упаковывают. Отсюда качество, считаю что не дешёвое.
Пакетики, которые были доставлены в хмурую Россию, вмещают в себя достаточно продукты. Ни на один раз, ни на два и ни на три. Так что распробовать получится)))
Вкус- отличный, пахнет прекрасно(с нашими три в одном, да и просто растворимым не сравнить). Действительно "Санто Доминго" бодрит и прибавляет сил. Лучше с сахаром и молоком употреблять, но и без них класс. Единственное замечание, горячая вода из кулера плохо заваривает порошок. Нужно заливать кипятком.
Знаю, что такая марка кофе встречается в нашей стране. Конечно не везде, так что поклонникам трудно найти сей продукт. Уверен что "Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido" ничуть не хуже других привозных сортов из Африки или Азии. Доводилось пить из-за границы много раз. И вывод один, нормальный кофе которым мы не избалованы, в большом количестве есть только в странах-производителях. У нас намного дороже, для большинства не по карману. В
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | натур-продукт |