Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - "Студентики самоубиваются прямо на моей делянке!"

Достоинства: Высмеиваются штампы американских ужастиков
Недостатки: лучше бы никто не умирал)
С самого начала фильма я решила, что это - комедия. Представьте себе: компания молодых людей (как водится!) едет на отдых. На стоянке они встречают двух деревенских увальней, которых пугаются, приняв за маньяков.

Главные герои, суровые бородатые "маньяки" на самом деле - милые и стеснительные дядьки, и по иронии судьбы они едут на рыбалку в ту же местность, что и впечатлительная молодежь.
Там они становятся свидетелями купания блондинистой барышни, которая, увидев, что на нее пялятся из кустов два непонятных мужика, падает в воду, и ударившись головой, теряет сознание. Наши дядьки относят ее в дом (купленную недавно дачу). А компания девушки, видя, как страшные маньяки уносят их подругу, в ужасе разбегаются.
Наши герои тем временем знакомятся с девушкой, мило общаются, а ее друзья придумывают, как победить страшных "деревенщин" ...
Дальше начинается стеб над штампами американских ужастиков: герой случайно вскрывает бензопилой осиное гнездо, и убегая от них, размахивает во все стороны жужжащим агрегатом... Что могут подумать американские подростки, видя бегущего на них мужика, с включенной бензопилой? И они начинают ответные действия... Сюжет закручивается все туже.

Несмотря на обилие смертей и крови фильм в общем-то, смешной и задорный. Мне понравился.
Общее впечатление "Студентики самоубиваются прямо на моей делянке!"

Лилька
не люблю ужастики.но иногда бывает=хочется посмотреть
Ангулема
Все фотки куда-то делись(
Neo
если вы скриншоты с фильма не сами делали...то модераторы их убрали...фильм не смотрела,но чувствуется что забавный
Ангулема
С яндекса картинки... Без логотипов других сайтов... Ума не приложу, почему заблокировали(((
Neo
вообще то правомерно заблокировали... нельзя с яндекса брать ...вообще из инета картинки(любые) брать нельзя-это и в правилах написано...я для фильмов делаю скрины сама-с тех фильмов что у меняя лежит...на худой конец можно скачать трейлер и делать скрины с него-особенно когда фильм совсем новый и идет пока в кинотеатрах
Tan_66
Люблю пародии, эту еще не смотрела
oksana0407
да уж, комедия!
Vera Vong
Веселенький фильм.
knasobina
фильм так себе...не впечатлил!