Отзыв: Сериал "Черный пес" (2019) - Хороший сериал, можно посмотреть.

Достоинства: Смысл, раскрытие сюжетных линий, игра актеров.
Недостатки: Не смог их определить.
Посмотрел этот сериал, только потому что само название привлекло мое внимание, сериал из категории криминальный боевик. Честно сказать не всегда я люблю боевики, которые связаны с торговцами оружия, но этот сериал можно смотреть. Ведь тут помимо всех этих военных тем, есть и про человеческие проблемы. Хотя проблема предательства у военных, это не новая и не свежая сюжетная линия. Но тем не менее все что задумали создатели, есть в этом интересное.

Что мне больше понравилось, а то что кто то хоть задумывается о проблемах человека, о котором некому позаботиться. Не смотря на то, что у главного героя временные трудности, у него есть проблемы со здоровьем, но он держится молодцом. Тут уже можно усмотреть и то, что у военных спецназовцев может быть и личная жизнь. Человеческая сторона в таких сериалах впечатляет меня больше, наверно потому что затрагивает и впечатляет.

Что можно сказать про самого героя, я настолько привык что он замечательно выполняет свое задание, как то даже трагедия которая случилась с ним и его группой отходит на второй план. Однако не смотря на то что у него проблема со здоровьем, кстати странно он узнает об этом, он адекватно к происходящему вокруг. Правильно на все реагирует, вступается за девушку, оказывает помощь. Но вот то, что он не хочет своей семье создавать проблемы, это меня удивило.

Именно в конечном счете семья становится мишенью у преступников, как говорят в таких случаях, это слабое звено которых воспользуются злодеи. Ведь у создателей идея такая, чтобы закрутить сюжетную линию, отчего и сериал становится более остросюжетным. В таких моментах всегда про себя думаю, а что у создателей в голове, как же они решаются на такие сюжеты. Хотя потом подумал, это ведь если экранизация то от сценаристов много зависит.

Что касается трюков, это уже зависит от мастерства актеров, а так же каскадеров, если они вообще принимали участие в съемках. Но от этих трюков которые выполняют каскадеры, появляется еще один виток зрелищности, от чего захватывает зрителя, такого как я. Но вот чего не смог понять, а то что какие то новые какие службы появляются в сериале. Не знаешь их функции, потому то появляются и вопросы, кто и чем занимается, какими задачами заняты.

Сюжетная линия сериала о том, что спецгруппа выполняет спецзадание, при этом все погибают, а командир группы остается жив. Из этой ситуации возникает еще одна сюжетная линия, проблема этого командира и его семьи. Возможно тут поднята та проблема, что многие такие командиры после выполнения задания, остаются со своими проблемами одни. Но и из проблемы можно сделать положительную сторону, в решении которого привлекаются и такие одинокие люди.

Игра актеров меня порадовала, тем более что в сериале много звезд, все актеры на мой взгляд справились со своими задачами. А главный герой, это уже скорее символ наш, где боевик там и он, при этом всегда справляется с поставленными задачами. От актеров многое зависит, как будет смотреться сериал, даже в какой то момент я подумал, что один герой может вытянуть весь сериал. Но в этом сериале совсем по другому, все актеры справились со своими ролями.

Зрелищность сериала в том, что в этом сериале хватает тех самых трюков, которые привлекают внимание зрителей. А если знать кто главный герой, то не нужно гадать, драки точно будут. Конечно же помимо всего, нужно ожидать и психологическое влияние, чтобы было больше эмоций, в этом плане и этого достаточно. Для меня сериал получился вполне зрелищным.

Оригинальность сериала заключается в том, что я еще никогда не видел такой темы ни в каком фильме. Хотя возможно что тема покажется знакомой, но как мы знаем, у каждого свои тонкости и свои секреты. Что мне еще показалось оригинальным, что в одном сериале создатели в едино объединили многие проблемы. Как говорят издержки профессии, влияют на жизнь человека, на его семью.

Музыка и звук в сериале на профессиональном уровне, это уже заслуга звуко режиссеров. Наверно нужно их похвалить, все что происходит на экране соответствует звуку. Так же всегда мне нравится, когда в таких сериалах звучит подходящая музыка, тут тоже нужно похвалить создателей.

Сериал нужно посмотреть, чтобы понять, о чем решили рассказать создатели сериала, о каких проблемах решили раскрыть. Главное что проблемы можно решать только сообща, а вот в одиночку все таки будет тяжелее. Для многих сериал будет познавательным, а для многих и поучительным, а для тех кто хочет посвятить себя такой профессии, то будет и поучительным. Думаю что полезно будет всем, получить урок о спецслужбах наши вооруженных сил.

Мне сериал понравился, как и понравился главный герой, не являюсь фанатом этого актера, но всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. Наверно он уже стал национальным героем, в этом жанре, многие считают его лучшим. Могу смело поставить оценку пять звезд, считаю что это заслуженная оценка всем, создателям сериала и актерам. По моему такие сериалы иногда помогают, чтобы иметь представление о кое каких военных специальностях.

Рекомендовать сериал буду, особенно любителям военных боевиков местного розлива, хотя бы для того чтобы знать что есть такой сериал. Именно в этом сериале затронуты не только военные темы, но и семейные трудности этих военных.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит, что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает что смотреть, а что не смотреть.

Всем хорошего просмотра и всего наилучшего.
Общее впечатление Хороший сериал, можно посмотреть.