Отзыв: Бьюти-кейс Oriflame - Классная вещь!
Достоинства: Только плюсы!
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о
бьюти-кейс от. Эта вещь появилась у меня довольно давно, однако использовалась не в полную меру - мне исправно служил мой трёхъярусный кейс старичок, но, к сожалению, он немножко вышел из строя, и я вспомнила о сегодняшнем герое отзыва. Думаю, все дамочки поддержат меня в мнении о том, что такая или подобная вещь, очень удобна и уместна в арсенале любой леди, ведь порядок в косметике так важен!
Вот мой ярко-красный сундучок. Его цвет и дизайн мне очень нравятся. Поверхность его не просто гладкая, а прострочена симпатичными ромбиками и сделано это очень аккуратно и качественно: строчки ровные, торчащих ниток не видно. Сверху видим довольно надёжную ручку, к ней имеется и ремешок, который позволяет носить кейс на плече. Ремешок, к сожалению, не отстёгивается, я даже и не знаю, пригодится ли он мне, но пока не убирала, он просто пришит с одной стороны, а с другой держится на колечке. Приятно то, что длина ремня регулируется, можно его подогнать под себя. Украшает кейс блестящая металлическая вставка золотистого цвета с названием фирмы. Закрывается кейс на металлическую молнию. Сразу отмечу, что за непродолжительное время пользования она ни разу не разочаровала: движется хорошо, не заедает, подкладку не захватывает.
Внутри кейсик выглядит тоже достойно. Подкладка выполнена из прочной ткани в золотисто-бежевых тонах. На крышке имеется кармашек на молнии - там удобно хранить косметические карандаши, тушь. Сам кейс разделён на три отделения, плюс кармашек на стеночке сбоку. Дно плотное, все предметы находятся в устойчивом положении. Казалось бы, не так много места, однако то, что постоянно нужно под рукой, вполне уместится.
В зависимости от обстоятельств, я могу передвигаться с ним в любую часть квартиры.
Вот так я разместила все постоянно необходимые мне средства. Как видим, отделения довольно большие, места достаточно.
В итоге хочу сказать, что мне этот сундучок очень нравится - это необходимый атрибут в моей жизни, это комфорт и удобство в хранении и пользовании косметикой.
Я не знаю, выпускает ли Oriflame сейчас именно такие вещи, но не сомневаюсь, что бьюти-кейсы, однозначно, выпускает, может ещё более современные и красивые. В любом случае, рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных, полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная вещь! |