Отзыв: Мебельная фабрика "Ладья" (Россия, Московская область) - Удачное приобретение мебели ЛЕРОМ и кресел фабрики Ладьяв салоне
Достоинства: Прекрасная работа персонала и качество мебели.
Недостатки: Пока нет.
После ремонта была нужна мебель в две комнаты. Мебель выбрала от фабрики Lerom. На сайте Lerom в нашем городе офицательный диллер их мебели - салон мебели "Ладья". Там увидела образцы мебели "в живую".
Сотрудник салона "Ладья" Елена очень помогла с подбором модулей нужных размеров и компановки с учетом предназначения мебели, выбором цвета фасадов, сделала проект. Согласовала сроки доставки и сборки. Также подобрали кресла и их обивку. Не верилось, что такой объемный заказ исполнят в оговоренный срок - через месяц. Но мебель доставили даже немного раньше и сразу всю. И это тоже заслуга Елены. Также хочется отметить прекрасную работу сборщиков, чью работу тоже скоординировала Елена с учетом моих пожеланий и обстоятельств. Спасибо огромное за их профессионализм, терпение и доброжелательность. Спасибо LEROM и Ладья за красоту, качество и уют в моем доме. От фабрики "ладья" у меня были до ремонта два дивана: первый еврокнижка прослужил как постоянное спальное место более 15 лет. Обивка, механизм и наполнение сохранились. Расставалась с ним с трудом - меняла обстановку. Второй был куплен в 2018 г. И еще послужит. Добавила кресла к нему. Покупками и особенно сотрудничеством довольна.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Дубна |
Город или поселок | Дубна |
Улица | Боголюбова |
Дом № | салон мебели "Ладья" |
Общее впечатление | Удачное приобретение мебели ЛЕРОМ и кресел фабрики Ладьяв салоне |