Отзыв: Фильм "Маруся" (2018) - Душевный фильм.
Достоинства: Лёгкий, душевный
Недостатки: Не понравилась игра мальчика
Фильм «Маруся» решила посмотреть из-за высокого рейтинга на одном из популярных каналов в интернете.
Незаметно пролетели три часа за просмотром данной картины. Фильм душевный, спокойный и размеренный. Сомневаюсь, конечно, что такие люди как Маруся есть в реальной жизни и могут простить подлость со стороны совершенно чужих ей людей. Но доброта Маруси, в конечном итоге, помогла обрести ей женское счастье и найти настоящую любовь.
Удачный актерский состав, только вот мальчик Тёма не справился с ролью, уж очень неестественно играл. Понимаю, что это всего лишь ребёнок, но тем не менее, общее впечатление от увиденного на экране смазалось именно из-за него.
Думаю, что любителям мелодрам, да и просто легких непринужденных картин фильм «Маруся» понравится.
Общее впечатление | Душевный фильм. |