Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Никому не советую обращаться в данную компанию

Достоинства: Бригада рабочих
Недостатки: Хамство менеджера Задержка и перенос сроков Отвратительное качество материала
Не рекомендую данную компанию.
Все хорошо, только до подписания договора. Менеджеры хамят, переносят сроки установки, как в последний день, так уже и после приезда. Поставки материала, так же, переносят на другие даты или заставляют искать самим, но уже с аннулированием гарантийного срока. Не предлагают никаких альтернативных решений, а только аргументируют: «это ваши проблемы, что вы не можете в другие дни». Касаемо качества материала так же есть вопросы. Столбы пришли с не высохшей и, местами облезшей, краской. Единственное, что порадовало, это работа рабочих. Вопросов по монтажу к ним нет никаких, всегда входили в положение и сами пытались решить проблемы, которыми должен заниматься менеджер. Фото качества материала прилагаю.

Компания Заборофф (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Никому не советую обращаться в данную компанию

gdzaboroff
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. По Вашему обращению немедленно была проведена выездная проверка и разбор происшедшего. Результат экспертизы :
1) По результатам выезда эксперта на Ваш участок могу заверить Вас в качестве материалов и установки. Вопрос только к единственному столбу, который Вы указали на фото. Но это решается просто – Вы пишете рекламационное письмо на почту - мы исправляем. Тихо, спокойно, в рабочем порядке.
2) По поводу переносов. Ваш забор должен был установлен в период локдауна, когда предприятия-поставщики не работали. Не работали не по причине, чтобы доставить Вам неудобства, позлить Вас, а потому, что БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ указом Президента. Попытка менеджера довести эту ситуацию до Вас, Вы называете «хамством менеджера». А Вам просто предложили исполнять Закон и подождать, когда проверенный бетонный завод сможет поставить качественный бетон.
3) «Не предлагают никаких альтернативных решений» : По многолетнему опыту работы с бетоном, «альтернативные решения» с непроверенными поставщиками чаще всего заканчиваются плохо: поставка смеси низкого качества и , в итоге, разрушением бетонной конструкции. Но ведь хочется испытать это на своем опыте, и Вы решили рискнуть- самостоятельно приняли « альтернативное решение». К сожалению, такие риски мы не готовы принять на себя, как и дать Гарантии, собственно говоря.
4) Обращаю Ваше внимание, что мы Вам неоднократно пробовали дозвониться. Но Вы игнорируете все наши попытки разобраться в ситуации и решить возникшие вопросы. На рекламационную почту также нет от Вас никаких заявлений. Уверен, что если бы что-то было у Вас плохо, то Вы бы не молчали, а подняли вопрос. Ну а мы бы отреагировали и исправили.
Из чего мы делаем вывод, что Вам все нравится и все у Вас хорошо. Просто Вы несколько эмоционально отреагировали на штатную, рабочую ситуацию.
5) Надеемся, что пройдет время, Ваши эмоции улягутся, и наш забор будет только радовать Вас.
svetlana otzov
Очередной раз ложная информация от компании.
Во-первых, на территорию посёлка нельзя пройти без пропуска на территорию.
Во-вторых, помимо столбов, на всей фурнитуре пошла ржавчина.
В-третьих, повело калитку настолько, что она теперь просто не закрывается.
Так что, очередной раз, не вводите людей в заблуждение!
svetlana otzov
А не реагируем мы, потому что проще решить все своими силами. Так как, ни один раз пытались что-то урегулировать, но вам все равно, на клиентов. И так же, если, как вы говорите, что у вас выезжала комиссия, то вы наверно видели, что мы строим дом и весь участок заполнен рабочими и материалами.