Отзыв: Таблетки Реневал "Грамицидин С" - Очень помог на начальной стадии ангины.

Достоинства: Помогают при боли в горле
Недостатки: Долго рассасывать
Добрый вечер.
Кто хоть раз не болел ангиной? Для меня ангина- сезонное заболевание. Осенью ежегодно с самого детства. О том что начинается ангина я чувствую заблаговременно и всегда стараюсь что- либо предпринять что б не заболеть или переболеть в легкой форме, так как на работе у нас больничный не приветствуется.

В этом году все произошло как обычно, с утра почувствовала легкое першение в горле, как будто волосок попал- у меня это первый признак начинающегося кошмара.
Перед работой забежала в аптеку, попросила любые таблетки для рассасывания от боли в горле. Провизор посоветовала «Грамицидин С».
Ну ок! Выбирать то некогда. Купила. Прискакала на работу. Достала рассмотрела, прочитала, рассосала.

Препарат Реневал Грамицидин С фото

Вот так выглядит упаковка.

Препарат Реневал Грамицидин С фото

На обратной стороне упаковки вся необходимая информация.

Препарат Реневал Грамицидин С фото

В упаковке два блистера по десять таблеток. Таблетка не маленькие.

Препарат Реневал Грамицидин С фото

Конечно же есть инструкция.
Таблетки не содержат красителей и ароматизатора- это огромный плюс для меня, особенно учитывая, что таблетки эти для рассасывания .
На вкус- немного сладковатые, но не приторные. Не имеют какого-то ярко выраженного вкуса, в принципе - вполне приятные.
Рассасывать приходится очень долго, особенно учитывая что взрослому человеку на один приём надо рассосать две таблетки друг за другом. Для меня - это минус.
Теперь о главном- таблетки работают.
В первый день мне удалось захватить ангину и не разболеться на полную мощь с температурой и всем остальным. Для этого в течении дня я рассосала три раза по две таблетки. На следующий день - повторила. И на третий тоже. Ангины как не бывало.
Таблетки для рассасывания «Грамицидин С» рекомендую!
Всем добра и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень помог на начальной стадии ангины.

Лапочка22
Хорошие пилюльки)