Отзыв: 18 wheels of steel - pedal to the metal - игра для Windows - Отличный симулятор.
Достоинства: Интересная игра
Недостатки: Слабоватая графика
Здравствуй друг.
Мы все, как взрослые дети, иногда хочется отвлечся от реалиности и развлечся в виртуальности. Вот и я, решил немного поиграть в дальнобоя, хотя сам им и являлся.
Приобрел игру для ПК "18 стальных колес".
Игра сильно затянула и погрузила в мир тягачей и дальнобоев.
Немного о сюжете:
В самом начале игры, предлагается поработать по найму, где предостовляют грузовик и нужно возить грузы в разные города, тем самым зарабатывая деньги и опыт.
Поднокопив деньжат можно купить личный грузовик известных марок и стать свободным водилой.
Самому выберать маршруты и грузы, потом можно создать свою компанию и нанять водителей. Стать королем грузоперевозок.
Все грузовики выглядят реалестично, которые можно перекрашивать, модернизировать и усоаершенствовать.
В пути придётся заправляться, сталкиваться с полицией, отдыхать в отелях. Реально чувствуешь себя зарулем, в машине играет радио вашего любимого трека. Погодные условия постоянно меняются, то дождь, то снег, то день, то ночь.
Котаюсь по америке.
Из минусов, это графика окружающего мира. Маленькие города, похожи друг на друга, дороги однообразны. И аварии не реалестичны. А в принципе, игрушка класная.
Отличный и простой интерфейс, удобное меню, игра не дергается и не виснет.
Думаю купить и другие версии этого симулятора, покотались по Америке, теперь нужно и по России.
Очень рекомендую поиграть в нее.
Приобрел игру для ПК "18 стальных колес".
Игра сильно затянула и погрузила в мир тягачей и дальнобоев.
Немного о сюжете:
Котаюсь по америке.
Отличный и простой интерфейс, удобное меню, игра не дергается и не виснет.
Очень рекомендую поиграть в нее.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Отличный симулятор. |