Отзыв: Фильм "Маленькая Вера" (1988) - Так я "Веру" и не поняла, бытовуха
Достоинства: Актерская игра, обычная бытовуха
Недостатки: Пошловато, грязновато, слегка утрировано, скучно
Доброго времени. Решила я написать отзыв об картине, которая в своё время потрясла общество, и называется она "Маленькая Вера".
Вышел фильм в 1988 году, тогда я его конечно не смотрела, мне год от роду был, в общем посмотрела я его гораздо позже. И, что могу сказать о впечатлениях, фильм должного эффекта на меня не произвёл, видать не ново оно было или ещё что. Но впечатления от картины остались даже где-то неприятные, бытовуха, разгельдяйство, не очень умная главная героиня, в общем после просмотра даже захотелось помыться.
Не знаю, возможно время уже было не то, хотя ситуации, подобные описанной в картине, вне времени, но смотрелось всё очень уныло и даже пошло.
Попробовала пересмотреть, через лет пять, эффект тот же. Возможно он бы впечатлял советских людей, но как следующему поколению, мне смотреть было не интересно.
К просмотру рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
К просмотру рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Так я "Веру" и не поняла, бытовуха |
А по поводу фильма Вы правы, ничего особенного, я шедевром бы не назвала.
Недавно пыталась посмотреть опять - ну так "по диагонали" тоже сложно))