Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Хороший размер, нормальный свет

Достоинства: небольшой размер, долговечность
Недостатки: не найдены
Фотон - бренд достаточно известный на современном рынке. Продукцией марки пользовалась неоднократно, кажется, что прямо с детства. По крайней мере в 80-х у нас был телевизор "Фотон", но это совсем другая история...
На данный момент батарейки всех типов покупаю довольно часто, удлинители и тройники. И лампочки, об одной из которых и пойдет сейчас речь.

Светодиодная лампа Фотон фото

Лампа светодиодная. С обычным цоколем Е27. При покупке надо обязательно смотреть на тип цоколя. Очень часто покупатели просто не придают значения этому моменту, а зря.

Светодиодная лампа Фотон фото

Лампа, являясь светодиодной, помогает экономить расход энергии. В этом отношении светодиодные лампы самые выгодные.

Светодиодная лампа Фотон фото

Еще один немаловажный момент, на который стоит обращать внимание при покупке - тип света. Дневной, холодный, теплый. Вариантов несколько, причем каждый производитель по-своему понимает их характеристики. Но в целом тенденция похожая.
Дневной свет - это самый комфортный для глаз, на мой взгляд.

Светодиодная лампа Фотон фото

Лампочка небольшая, поэтому может с легкостью подойти для люстры. Да и сила накаливания этому способствует - всего 60 ватт.

В упаковке можно найти инструкцию с подробной информацией, в том числе и о гарантии. Гарантия действительна.

Светодиодная лампа Фотон фото

Но я, честно говоря, никогда не загонялась на этот счет. Если лампочка быстро перегорает, я просто перестаю покупать лампочки данного бренда.
Так что, судя по тому, что лампочек Фотон у нас дома несколько штук, не считая этой, подарочной, проблем у нас с ними не возникало.

Так что могу смело рекомендовать к приобретению. Пользуемся несколько лет, нареканий не было.

Советую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший размер, нормальный свет

Mimishki
холодный хорош на кухне
infekcia2008
есть варианты: белый и теплый. На любой вкус.)
kotmarkiz2009
хорошая лампочка
infekcia2008
Нормальная, у нас тоже светят.)
grechko2001
мне мало 6Вт… даже в люстре стоят три 9-ки)
просдоха
мне тоже мало, в прихожей висит