Отзыв: Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" - Назначили при выходе камней из почек.
Достоинства: Наверное они есть, но об эффективности сложно судить; цена
Недостатки: Надеюсь их нет
Буквально месяц назад столкнулся мой муж с сильнейшей, по его словам, болью в мужской части тела с отдачей в поясницу. Да к тому же ещё и ночью, и оставшись на даче ( мы с детьми уехали в город, в школу). По его звонку было понятно, что ему ну очень плохо, и собрался даже умирать, так как ещё и реально каждые 10 минут.
Вызванная тут же неотложка предположила, что выходят камни. Хотя он не жаловался ни разу, но и не проверяли. Врач на приеме подтвердил диагноз.
Для того, чтобы приступов не было, или были менее чувствительны, прописали Омник и ношпу, на 10 дней.
Муж конечно пропил курс, но сложно сказать о пользе - камни вышли и боли больше не беспокоили.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |