Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Не плохо быть ботаном
Достоинства: Юморной, Умный, Крутой
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток. Начну я с того что начал этот сериал смотреть неделю назад и таковы результаты что я просмотрел 6 сезонов за неделю, да-да именно 6 сезонов, вы подумаете что я какой то задрот или что то в этом роде но я скажу вам что это не так!
Этот сериал я смотрю на одном дыхание, а обезательно с переводом "Кураж бамбей" так как он очень смешно и внятно озвучивает.
При просмотре первых серий я думал что это какой то бред, казалось что этот сериал мне никогда не понравится, но где то с 5 серии я начал втягиваться и меня просто не остановить, столько юмора, науки, смешных лиц, движений что не оторвешься от него.
Мое мнение такого:
Лучший сериал про умных и в тоже время смешных людей! Ставлю 5/5
и советую всем, не пожалеете.
Мое мнение такого:
Лучший сериал про умных и в тоже время смешных людей! Ставлю 5/5
и советую всем, не пожалеете.
Общее впечатление | Не плохо быть ботаном |