Отзыв: Бутилированная вода "Небесна Криниця" - Раньше скептически относилась к воде в бутылях, но муж таки убедил попробовать.
Достоинства: доставляют вовремя, вода качественная
Недостатки: меня все устраивает
Думала, что придётся заморачиваться над доставкой и содержимое бутыля для меня всегда было сомнительным. Но всё оказалось иначе.
Для себя подметила, что оператор, с которым я связалсь при первом заказе рассказал, что свежесть и происхождение воды есть в качестве печати на каждом бутле, а такие можно поставить только на производстве. Доставка своевременная и сам продукт понравился.
Их сервис мне сразу откликнулся доверием и я рада что компания поменяла моё мнение.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Раньше скептически относилась к воде в бутылях, но муж таки убедил попробовать. |